Nachhaltigkeit in der Brauerei

Nach wie vor sieht sich die Brauwirtschaft einerseits mit hohem Kostendruck, andererseits mit steigenden Verbrauchererwartungen konfrontiert. Nachhaltige Unternehmenspraktiken gewinnen hierdurch zunehmend an Bedeutung, nicht nur um den wirtschaftlichen Erfolg langfristig sicherzustellen, sondern auch um das Handeln und die Vorhaben in diesem Bereich öffentlichkeitswirksam und transparent zu gestalten. Das Seminar gibt einen Überblick über die Schwerpunkte im Nachhaltigkeitsmanagement. Es werden Wege aufgezeigt, wie man sich dem Thema „Nachhaltigkeit“ in der praktischen Betriebssituation nähern kann, um eine erfolgreiche Umsetzung im Betrieb zu gewährleisten. Das Seminar eignet sich daher sowohl als fundierter Einstieg, liefert aber auch Hintergründe zu einzelnen Themen, wie gesetzliche Regelungen, Erfahrungen aus der Praxis und das Umsetzen eines erfolgreichen Nachhaltigkeitsmanagements.

Veranstaltungsdaten

Start
Ende
Veranstalungsort

Gräfelfing