W2-Professur für „Lebensmittelverfahrenstechnik – mit Schwerpunkt Getränke“ (w/m/d)

Die Hochschule Geisenheim University (HGU) ist die erste vom Wissenschaftsrat evaluierte Hochschule „Neuen Typs“ in Deutschland und besitzt eigenes Promotionsrecht. An der HGU ist zum Wintersemester 2026/27 eine

W2-Professur für „Lebensmittelverfahrenstechnik – mit Schwerpunkt Getränke“ (w/m/d)
Kennziffer: P2-2025


zu besetzen.

Für Fragen zum Berufungsverfahren steht Ihnen Herr Markus Diehl (Tel. 06722/502-621) gern zur Verfügung; 
E-Mail: AcademicRecruiting(at)hs-gm.de).

Fachliche Fragen richten Sie bitte an Herrn Prof. Dr. Ralf Schweiggert (Tel.: 06722/502-311, E-Mail: ralf.schweiggert(at)hs-gm.de).

Die vollständige Ausschreibung und weitere Informationen zur HGU finden Sie unter: 
www.hs-geisenheim.de/hochschule/stellenausschreibungen